Девочка с гусями

Людмила Весна
Мне нравится жизнь,
Я знаю не сладко бывает.
Хоть рано утром на рассвете
Ты рядом сидиь с гусями.

Мне нравится это лето,
Оно полнит духами и цветами,
Которые живут только этим летом,
Пусть даже хоть на закате солнца.

Эти природные цвета жизни,
Радуют душевно глазами людей.
Пусть даже это жаркое лето,
И от жары сохнешь и паришься.

Я люблю это озеро с гусями,
Оно мне дарит тепло и забвение.
Любовь моя к нему безгранична,
Пусть долго путями ты ходишь тая.

Ты завтра устанешь и забудешь,
Этим утром пасти своих гусей,
Они такие красивые и любимые,
Только в твоей душе и сердце.