Последние лучи уходящего лета

Марина Брянцмар
Обхватив солнца луч в небесах уходящего лета
Яркой  вспышкой сознания счастья, взметнувшейся с негою ввысь,
Мы мечтаем о вечном в мгновении радости света,
Только внутренний голос попутно лишь шепчет — держись.

Наслаждаясь теплом, благодатью священного рая,
Где травинки, цветочки повсюду нам дарят добро,
Заберём всё с собой в долгий путь до грядущего мая —
В царство снега и льда, чтоб на сердце там было светло.

                19.08.2023 г.