Прекрасные дети

Дмитрий Валерьевич Яршев
Так любим мы, прекрасных деток;

И проживаем в деревнях.

Вместе, нас согревает лето;

И закаляет дух зима.


Нас вместе, окружает счастье;

В большой и богатой семье.

В мире свет, так не погаснет;

Будет лишь светить сильней.


Вместе, легче жить богато;

Сотворяя чудеса.

Детки, это наше злато;

С нами вторят небеса.