Струна любви

Наташа Майская 4
Обласкана твоими ласками, согрета теплотой и мной
придуманными сказками...  живу я на едином вздохе и
порыве. Душа, что струны на надрыве. И не дай Бог
тебе порвать струну: я в вечность сгину,  я умру.
И тонко там, где рвётся, а сердце в небеса уже несётся
Капризна эта штука жизнь. Пока что музыка звучит.
Пока что душу нежность согревает и сердце в том
порыве уповает. И так хочется ещё глоток испить.
И так хочется ещё в любви пожить. И может это
быстротечно, но я хочу: пусть длится, длится
вечно. И... если есть такая сила... Так я хочу,
чтобы мгновение она остановила. И я хочу в
твои объятия. И...  в этой нежности сумею
утонуть опять я! И... дрожь! И...  сердце
замирает! Одна струна - струна любви!
На скрипке той играет!


*  *  *

читала этот стих со сцены...
слушатель из третьего ряда
признался после выступления,
что не мог упокоить "рябь по
коже" несколько минут.