Нашим молодожёнам

Тим Охов
Иришке и Сашко

Бокалов звон закружит вас
И в радость будут крики: Горько!
Семейный предстоит вам вальс,
А соли пуд, ой, не в сторонке.

В любви преграды - пустяки,
Союз сердец всё одолеет!
В одну сольются две реки
И... В добрый путь! Друзья, смелее!

Капустно-детский огород
Не огорошит вас, находка
В семейную запрыгнет лодку.
Потом ещё... Пусть повезёт!

Пусть будет долгим ваш рассвет,
Уютным - дом, полезным - время,
А страсть - взаимной, непременно,
Негаснущей в потоке лет!

19.08.2023


Фото автора.