И вновь

Людмила Первомайская
И вновь подарит Роговое
Налива белого плоды,
Колоколов звон от собора
Всех вновь к себе зовет придти.

Придти вновь под святые стены
И яблок урожай святить
И здравия себе и детям
В молитве к Богу попросить.

А яблочки боками зреют,
Зовут:"Возьми и съешь меня,"
Их так растит и так лелеет
Святая Курская земля!

Вкуси плода медову сладость,
Запомни этот дивный миг,
А август спелый нам подарит
Фруктово-ягодный пикник .