Как будто я лечу в потоке Света

Мага Захаров
Мой голос как далёкая звезда,
Мир свой сохраняю твой.
Мои глаза плачут звёздами,
Как будто я улетаю.

Как будто я лечу в потоке Света,
Что ты изменишь ради всех.
Чтобы сердце было твоё согрета,
На долгую жизнь останусь.