Жажда любви и томна, и желанна!

Евгений Гущин 2
                *****
     Чувства желаний волнением тела,
 Как и душевной мечты, как ни странно!
- Нет чувствам границы и счастью предела,
     Жажда любви и томна, и желанна!

  Тел красоты в ритм влеченья гармонии
   С жаждой коснуться в едином порыве!
    … Кроме греховной и с долей иронии,
       Там ощущается всё в негативе …

    Девушка, женщина! Парень, мужчина!
       Жизни начало и продолжение!
         Хочется дочку, хочется сына?
    Вновь, у любви нет другого решения!

                *****