Больные мысли

Семён Шкундин
Больные мысли в голове томятся,трутся друг о друга
Навязчиво мешая мне  уйти из замкнутого круга.
Мои уставшие мозги с годами всё быстрей слабеют,
Не спится,за окном-ни зги,лишь на столе листок белеет.
И вдруг, как будто бы прорвав плетенье замкнутого круга,
Цветком на диком поле трав родится рифма ,как подруга.
Она до этого меня подспудной тяжестью грузила,
И наконец легла строка,что-то внутри её родило…