Недо-лето недо-гнать

Оксана Картельян-2
Бабочка-лето, ты крылья сложило на миг.
Бледные ноги подставило жгучим желаньям
Жадных лучей и расплавленных солнцем вериг
Долгих и душных, - то новой любви ожиданье.
Прячет лицо от предчувствия странных потерь
Милая, но несуразная, куколка-осень.
Скоро, уже очень скоро её карусель
Будет кружить наши летние недо-вопросы.
Недо-ответы  достанутся жёлтой листве,
Недо-желанья умножатся на недо-страсти.
Лето умчится вдогонку шалунье-весне...

Бабочкой куколка-осень вспорхнёт в одночасье!