Месяц коркой от апельсина 1999

Влад Норманн
Месяц коркой от апельсина
в небесах, а вокруг темно,
сердце грустью заметено,
сердцу горько и хочется сильно
в Гранд-Париж на Бульвар Капуцинов,
где родилось на свет кино...
Вновь стремлюсь я за кино-сказкой,
что навеял мне маг - Париж,
всюду тьма и глядишь с опаской,
но опять мечтой воспаришь,
чую я: самой сильной страстью
сердце жаждет парижских крыш
и у светлой мечты во власти,
вновь надеешься и горишь,
и желаешь поверить в счастье,
и с мечтой шальной говоришь...