И долго...

Петр Михайлович Кукушкин
И долго пусть на белом свете,
Живут все те кто нужен мне всегда.
Готов я быть за них в ответе,
И не предам, поверьте никогда.

С иными, пусть на расстояньи,
Через,сейчас так модный интернет.
Готов бывать,как на свиданьи,
Деля остатки дней,а может много лет.

Я рад делиться тем,что сам имею,
Стихами,что пишу душою всей.
И честно вам скажу "Любить умею",
И с каждым годом кажется сильней.