Летний пыл акварелью по зорям...

Андрей Кечко
Летний  пыл акварелью  по зорям,
Жаркий день, бархатиста гуашь,
Опьяненная сладость ликёром,
Вдохновленный  любовью  купаж,

Чередой в переливах и брызгах
Благоденствия  милая  стать,
Лето   с нежностью  млеет  в  изысках,
Одаряя  себя  искушать,

Бархат стелется  мягко и  ровно,
Что не миг:   злато,  серебро, медь,
Солнце  жарко и сладко,  и  томно,
Позволяет  от неги  гореть,

Сладка марь перегретого мира,
Цветность  красок природы  пестрит,
И мелодией  нежною   лира,
Среди благости лета звучит!