Где-то очень близко

Татьяна Матвеевна
Где-то очень близко взрыв…
Слушаю раскаты, жив…
Петухи запели,
Обошли обстрелы.
Побегу на шахту.
Мне пора на вахту…
Спит дочурка и сынок.
Как им выдастся денёк?
У жены работа тоже,
Не спала совсем, похоже…

19.08.2023г.      Т.М.