Руна Тейваз

Елена Кончакова
Жизнь Родине, честь никому,
Слова понятные только тому,
Кто внутренней правдой дышит, живёт
Без страха в пасть зверя руку кладёт.

Купец, земледелец не смогут понять,
Что верность и совесть нельзя потерять
И смерти страшнее предать жизни смысл,
Уж лучше в курганах лежать, смотря ввысь.

Ввысь, там где сияет призрачный свет
Воинам дарит усладу побед,
Им поражение не страшно в борьбе
Если остался он верен себе.

Руна Тейваз - королей безупречность,
Внутренний стержень, правда и честность,
Жертва во имя великой  мечты,
Совести, чести и правой судьбы.

Тейваз научит честной войне
Внутри она будет или во вне,
Жертвуя чем-то, во благо других
Станешь стрелой, изменяющей мир.

И свет далекой,  красной планеты
Силой тебя наделит несусветной,
Ты под защитой яркой звезды
Смело вступаешь в бойцов ряды.

Чья не сломима вера и воля,
Правда внутри вот - честь героя,
Действуй и к цели с терпением иди,
Благословит Тюр деяния твои.