Сыновьям

Паша Кулиев
               *******
 
  "Всё что до могилы, это вечность"!

 Опираться в состоянии любви на верность, верить обещаниям - это значит опираться на невечность, на цветущую, короткую весну, на одну из тысячи её творений, что живёт средь тысячи других,.. пусть тобой одним сегодня восхищаясь, без гарантий, что и завтрашней весной..
Помни, сын мой! Верность зиждется на долге и сознательностью перед встречною душой.

            18.08.2023г.ПК.