***

Надежда Шишова
Обращайся только к Богу, что в тебе есть . Он -подмога. Убеждаюсь каждый раз, к людям как несёт, подчас.

Это часто происходит, только редко то доходит. Разгребать приходится то , что «унавозится»: то, что в боль «переползёт» и само уж не уйдёт.