Кошка мимо проходила

Александр Восток
Кошка мимо проходила
И в курятник заходила

Куры все вокруг столпились
Низко кланяясь молились

Есть тут местный агроном
Показал нам свой геном

И не только показал
Он ещё им помахал

Рубанул опять с плеча
Про заветы Ильича

Пнул кабанчика под зад
Рассказал про Сталинград

По дороге к комунизму
Показал большую клизьму

Посоветовал скорей
Посетить нам мавзолей

Мы от наглости такой
Все вспотели до одной

Вот сидим и обсыхаем
Ничего не понимаем