Гроздь калины на снегу

Мария Ги
Гроздь калины красной на снегу
Смотришь,как это прекрасно,
По другому выразить все это не могу
Но чудесная картина,это ясно

Калина красная,калина - чудо!
Но твои ягодки красивые горчат
Смотреть на них я долго-долго буду
И мысли мои мысли пусть молчат.

Но мысли не молчат,они бегут и знают
Пригубил когда-то я ягодку калину
И горечь на губах никак они не забывают
И говорят:смотри ты на калину,а пригуби малину

Вот так и в жизни должно быть
Выбери ты ягодку малинку,
Тогда ты сладко-сладко будешь жить
Да будешь не смотреть,а обожать сластинку!