Модная революция

Ян Левченко
Оверсайзы свои заберите,
Оставьте чулки мужикам!
Олегу, Дане, Никите,
Мы знаем цену вещам!

И юбки, да покороче!
Они ведь нам больше идут,
Мужчина этого хочет,
Мужчины за это умрут!

Я готов убеждать людей,
Я готов учинять скандал,
И помните, я не гей!
И помните, я натурал!