Отпустите с миром...

Галина Евдокимова-Киселёва
У старушки мамы сердце не на месте.
-Доченьки родные, будьте чаще вместе.
Тяжело мне очень - жить осталось мало.
Помиритесь дочки! Как же я устала.

В темноте кромешной  дни я доживаю.
Ничего не вижу, в страхе пребываю.
Я для вас обузой не хочу быть, знайте.
Часто вижу папу, доченьки, прощайте.

Видела намедни сон тревожный, страшный.
Звал меня к себе он, выглядел ужасно.
Мелочь - три монетки мне вложил в ладошку,
А потом сердито отошёл к окошку.

Сон запал мне в душу, плачу дни и ночи.
Слышу голос папы, не во сне, воочию.
Как я вас оставлю? Нет меж вами лада.
Ваше примиренье - для меня отрада.

Я умру внезапно, будет мне не больно.
Может этой ночкой станет мне спокойно.
Только не пугайтесь, обо мне не плачьте.
Отпустите с миром и живите в счастье.

Каждая слезинка, пролитая мною,
Прорастёт травинкой раннею весною.
Я вас согревала , доченьки, любовью.
Вас прошу исполнить сказанное мною.


         Посвящается моей мамочке Киселёвой Римме Николаевне...
          мама умерла 15 августа 2023 года...