Нет ничего прекраснее Любви!

Нина Долгань
Нет  ничего  прекраснее
        Любви!
Стремимся  мы   Грааля
        обрести.
Испить   сладчайшего
       напитка,
Радости  не  будет  в том
        избытка.

Диктует  Ангел   музыку
        небес,
Волшебным  эхом  вторит
         лес.
Танцует  в  небе  летняя
         гроза.
Ты полюбил, взглянув в мои
          глаза.

О  Любви  —   ты.   первый
          говоришь!
И словно  сокол  в небесах
           паришь.
Слова  Любви  волшебны  и
           целебны.
Будто   Ангела  с   небес
           молебны.

Ты рвал с любовью для меня
          цветы.
О,  как  они  прекрасны и
          нежны!
Испытали  в  чувствах  мы
          сердечность.
Да, Любовь, это радость и
          вечность!

Нет ничего прекраснее Любви!


        19 августа 2023 год.