Грусть

Сергей Савельев 7
Грусть      

Dm C Am B F Am (А) - куплет.

Hm E (2 раза на 2 строки) - припев.
G D - 3я строка.
A - 4я строка.

Укрыл туман овраг как одеялом,
На старой липе кто-то свил гнездо.
Душа грустит, как будто что-то потеряла,
Но только вот никак не вспомнит что.

Припев:
Когда из сердца не уходит грусть -
Стихи любимые читаю наизусть.
Дождь с ветром залил окна, ну и пусть.
Из дома выйду я один и по лужам пройдусь.

По небу самолёты проплывают,
А горло снова сковано тоской,
Мгновения звучат и тут же исчезают,
Как и следы с асфальта за спиной.

Припев.

Но где-то есть всё то, о чем тоскует
Душа моя - её не обмануть.
И неба синева её волнует -
Вернётся ли домой когда-нибудь?

Припев.