осенний пароль

Сергей Иванов 126
устало шепнула сегодняшним днём
осенние листья горели огнем
устало шепнула про ночь впереди
осенние листья горели в груди
так мало осталось осенних примет
мелькнула лисицей и вот уже нет
застенчивых красок на лицах осин
и желтого солнца березовых спин
устало шепнула теперь и сейчас
осенние листья конечно про нас
устало шепнула - прости и забудь
осенних деревьев тревожную суть
устало шепнула - люблю и... ушла
по спящему лесу где сердце дотла
осеннему миру осенней порой
сожгла подбирая осенний пароль