Ангел

Владимир Мялин
Я живу, среди поэтов
Ни привечен, ни любим,
Всё же, может быть, за это
Чьим-то ангелом храним.

Может, это твой летает
Над седою головой,
Песни нежные слагает
И ночами не пугает
Ни булатом, ни трубой.