Бездушие

Наталия Самарская 3
Волки сыты, овцы целы,
Ну и что, что под прицелы
Подставляем чьи – то души,
Нам уже никто не нужен,
Не младенец, и не старец.
Опускаем вниз мы палец,
Судьбы их подчас решая…

Только чувство, что порою
Вдруг в душе зашевелится,
Заставляет со свечою
В церкви у икон молиться.
И какой – то страх глубокий
Вылезает вдруг наружу.
Сам – то ты кому-то нужен…