Ну почему вы далеко

Петр Михайлович Кукушкин
Так и живём,разбросаны по миру,
Ласкает ноги вам Азовский бриз.
Я созерцаю  милую Пальмиру,
Петровский посещая Парадиз.

Наши мечты порой пересекались,
Хотели вы увидеть Питер,Эрмитаж.
А я хочу на море,сильно каюсь,
Что даже дух захватывает аж.

Сначала были дети и работа,
И жизнь тихонько к пенсии ползла.
Появились внуки,новая забота,
Ну,а мечта на дальний план ушла.

Многим из вас не до друзей конечно,
Бывает и здоровье подведёт.
Одно скажу, ведь мы живём не вечно,
Так пусть же вас мечта в дорогу позовёт.

В красивый город,где Каскад с Самсоном,
Где золотом блистают купола.
И я родные встречу вас поклоном,
Главное,чтобы у вас мечта была.