Под казаном 19. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Горит огонь под казаном,
Мы с Димой блинчики печём.
Пардон, не блинчики ,а хлеб,
На вкус отлично: молвил Глеб!

Завёл я тесто на воде,
Мука, соль,сахар,
Дрожжи где?!
Ага нашёл! И замесил,

Мы хлеб печём, что б к супу был,
Хороший хлеб, отличный хлеб!
Как нам сказал, товарищ Глеб!