Атеизм это злая наука

Виталий Криворотов
   Дурака послушай,
   но сделай как Бог учит.

        ****

  Атеизм это злая наука.
  Основатель его  злая СУКА.

       19 августа 2019г.

  На фото икона Страшного Суда.