Впечатления о Санкт-Петербурге

Алла Желудченко
Трудно подобрать слова,
Чтобы выразить восторг,
Ну какая ж красота!
Каждый убедится смог,
Кто приехал посмотреть
Грандиозный русский город,
Впечатления не стиреть,
Питер стал так сердцу дорог!;