Понятие

Калина Лист
В суете из сует я шепчу твоё имя.
Провода подпевали, но сковал их звук иней.
По проводу слышно, как стучит моё сердце.
Затуманится разум от отклика ветра.

Ветер остудит огонь, желание к встрече.
Знаешь, сегодня, я видела нашу звезду.
Спускался в закат серебром будто, вечер.
Снежное небо на миг мне открыло луну.

Ты был со звездою в лунном сиянии.
Тебя я учила любить по дыханию.
Меня понимал ты по нотам в молчании.
Сказка любви вызывала желание.

Как нам устоять пред желанием, любимый?
Нас звали объятья в небесную, синюю высь.
Всегда была новая в красках картина
И ноты горячей любви создавались на бис.

Ввысь мы летели счастливые, юные оба.
Россыпью звёзды встречали с тобой нас в любви.
Наш кругозор пополнялся влиянием неба
И нить притяжения была меж людьми.