Жара

Алехандро 3
Без контекста нету текста.

О, сколько пятнышек на теле земли,
К ним мчатся бабочки из темной дали.
На подоконнике спит белый цветок,
В нем пробуждается карминовый ток.

Бутоны нежные вечерних цветов
Пугают свежие улыбки котов.
Подернут взглядами калиновый куст,
Невероятными словами из уст.

Зажат коленями писклявый оскал.
Играет пленными строптивый шакал.
Закат с оленями натянут на бук,
Приходит с песнями вчерашний не вдруг.

Бредет околицей полуденный свет.
Не успокоится бесстрашный кларнет.
Цветут погонами сирени кусты,
И многотонные ответы просты.