Милый август

Берлин Сергей
Милый  август
Время  мчит  неумолимо,
Чуть  помедленнее  пуль.
Память  помнит,  как  красиво
Пролетел  июнь,  июль.

Вот  и   август,  дни  короче,
Лето  движется  к  концу.
Пусть  длиннее  стали  ночи,
Лету  всё  сейчас  к  лицу.

И  тогда,  когда  туманы
Навещают  по  утрам.
Дождевых  туч  караваны
С  ветром  бродят  тут  и  там.

А  бывает  так,  что  дождик
Льёт,  как  будто  он  слепой.
И  невидимый  художник
Небо  красит  в  голубой.

Месяц  август  зреют  фрукты,
Дачи  тонут  все  в  цветах.
Милый   август  знаешь,  друг  ты,
Быть  тебе  в  моих  стихах.  стихах.