Душою не криви

Абиль Карагадаев
Душою не криви!
Душою не криви!
Она и так, несчастная, вся скрючена,
У счастья ОРВИ!
У счастья ОРВИ!
А у тебя кончается горючее.

Так выпрями её!
Так выпрями её!
Хорошими и добрыми поступками!
И каждый пусть поймёт!
И каждый пусть поймёт!
Что можно в счастье жить круглыми сутками.

А если много бед?
А если много бед?
А если все в итоге заблуждаются?
Так дайте мне билет!
Так дайте мне билет!
Туда, где эти беды побеждаются!

Я не попкорн, мсье!
Я не попкорн, мсье!
Не сладкая для зуба даже вата я.
Я человек, как все!
Идеал? Да не совсем!
Душа моя немного кривоватая.

Душою не кривить?
Да ну, не может быть!
Без искривлений жить вообще невесело.
Миллионы Маш и Вить,
Вам могут подтвердить -
- Ты сам определяешь равновесие!