Живи, родная, с наслажденьем

Лариса Вишнякова
Живи, родная, с наслажденьем,
Ведь жизнь даётся только раз!
Здоровья, радости, везенья
За доброту пусть Бог воздаст...
 
И не грусти, что много вёсен
Уже осталось позади,
Жизнь лихо наши годы косит,
Ты, как подарок их прими.

И пусть, порою, бездорожье
Тебе пришлось преодолеть,
Но Бог такую дал возможность
Жить и душою не стареть!


            19.08.2023