Подсказка

Сергей Почкун
И в Москве теперяче кладут
Болт на безопасность (коль не врут)
И прогнозов ярких больше не дают
Дяде ж Вове пофигу - по нему не бьют...

И достойного ответа за Донецк не ждут,
А ответа не было - значит все =вер гуд=,
Вот и до Столицы добрался урод,
И молчит чиновник и молчит народ...

Верим мы в Верховного и бойцам почет,
СВО тем временем все течет течет,
И стоят нетронуты видно неспроста...
Для принятия решений вражие места!

Подсказать? Пожалуйста это знают все,
Чей маячит носик на белой полосе?
И Верховна Рада горла в три орет,
Что Россию вдребезги и под нож народ

Что не ЦЕНТР по вашему? Ну а кто ж тогда?
Ведь от них вся ненависть, вся от них беда,
Мы ж  на зло пословице желаем из пруда
=Златорыбку= выловить без всякого труда!