Брату

Александр Исимовский
Брат, помнишь как бродили по ночам?
Как под гитару мы орали песни!
И слёзы выжимали из девчат,
По струнам ненастроенным бренча
"Дым сигарет с ментолом" группы "Нэнси"...

И нам тревоги были нипочём,
Глаза горели и сердца пылали,
И обжигали души горячо,
И рядом было братское плечо,
И братство наше было крепче стали!

Хоть юность беЗшабашная ушла
(У каждого из нас свои заботы),
Но крепкий стан и грозный взор орла
Она забрать с собою не смогла!
И нам ещё охота на охоту!

И мы, брат мой, ещё споём с тобой
И "Сектор газа" и "Кино" и "Нэнси"!
Тряхнём, как говорится, сединой
И свой изобретём гитарный бой,
И Исимо;вского исполним песни!

Александр Исимовский
19.08.2023