Где найти мне тебя сумасшедшую

Станислав Пенявский
Где найти мне тебя сумасшедшую, что развеет тоску и печаль?
Чтоб забыл я удары прошедшие, чтобы не было прошлого жаль.
Чтоб была для Души утешением, разожгла бы потухший огонь.
Будет солнце сиять по весеннему, да и жизнь моя станет другой.

В небе звёзды сверкать будут ярче, а рассвет голубой-голубой.
И на сердце моём станет жарче от касания тела рукой.
Словно в юности я побываю, окунувшись в море любви.
Только ты, моя незнакомка сумасшедшую страсть оживи.

Пусть я грешником в старости стану, Бог за это я верю простит.
С неба звёзды тебе я достану, попрошу я счастья в кредит.
На последок подарит мне сказку,со счастливым конечно концом.
И твою подарит мне ласку, сотворённую людям творцом.