Я тебя дождусь...

Алиса Слай
Я за тобой иду по пятам,
Мой храбрый воин.
Да, ты не знаешь... Я здесь... Ты там...
Но, ты достоин!!!

Как жаль, шаги мои не достают -
Вёрст сто, примерно...
Но, тебя ищут, то там - то тут,
Безпеременно!

Приходит новость, мол ты - живой!
На направлении...
Но уж как месяц или другой,
Без сообщений...

Живу надеждой,
Живу мечтой (вот-вот догонят),
Но ты всё заново уходишь в бой -
Не остановят...

Тебе нужда. Тебя судьба. Тебе молитва!
Ты просто знай, я жду, С тобой я во всех битвах...
Всех ангелов своих тебе отдам я!
Тебя люблю! Навечно для тебя я...

19. 08.2023.
Алиса Слай