Под сомнения

Максим Бордюг
Под сомнения. Что мне вложили в голову.
Под сомнения. Не поклонюсь я Воланду!
Под сомнения. Все Ваши песенки.
Под сомнения. Купили мерседес священники.

Под сомнения. Все Ваши книжечки.
Под сомнения. Повсюду только критики.
Под сомнения. Мы звери или полубоги?
Под сомнения. Весь мир опять в тревоги.

Под сомнения. Быть мужчиной значит быть убийцей?
Под сомнения. Быть идиотом или Кришной?
Под сомнения. Политики, уроды.
Под сомнения. Вновь плачут, горько, вдовы.

Под сомнения. Кто здесь из нас Иуда?
Под сомнения. А ты хотел добра? Ты видел Бога?
Под сомнения. Останемся людьми? Иль сдохнем?
Под сомнения. Ты прочитал? Теперь перечитай меж строчек...