Понимание

Александрина Винтер
Я разгадала все загадки,
И образ Смерти больше мне не страшен.
Тогда почему я так боюсь услышать правду?
Меня окружают страхи,
Меня окружает агрессия,
И никуда мне не деться, ныряю все глубже,
В голове не хватает места на мысли,
На силы, мечты мне не хватает.
А что еще тебе так нужно?
Спросишь ты.
Мне нужно лишь простое понимание.