Потому что...

Наталья Туркунова
Для тебя стихи слогая,
Отвлекусь от суеты.
Я счастливая такая,
Потому что рядом ты.

Потому что  небо ясно
С голубою бахромой.
Потому что жизнь прекрасна,
Навсегда ты только мой.

Потому что в море волны
Пляшут шумною гурьбой,
Потому что мысли полны,
Мой любимый лишь тобой.