Я больше тобой вдохновляться не буду

Марьяна Акимова
Я больше тобой вдохновляться не буду.
И верить, что жизнь вся подобна чуду
Не буду, и точка. Чудес не бывает...
И сердце своё от любви закрываю.

Не верю, не верю, и то безвозвратно.
И нам никогда не вернуться обратно.
Так полный вперёд, в неизведанный край,
Прощаю, простила, прощаюсь, прощай!

19.08.2023