День чудес

Ксения Питиримова
Дни бывают у всех иногда,
Нам их впору назвать «чудесами», -
Без усилий без наших, когда         
Все дела разрешаются сами.

Утро радостью солнце отметит,
И, хоть ждут, как обычно, дела,
День предстанет вдруг в радужном цвете,
И спокоен ты, как никогда,

В мелочах повезёт повсеместно,
И ничто не мешает в пути,
На парковке найдёшь даже место,
Где обычно его не найти!

В магазине найдутся продукты -
Да ещё и по низкой цене!
Путь тебе выстилает как будто
Кто сверху, довольный вполне.

И в серьёзных делах все прекрасно,
Оптимально решится вопрос,   
Даже лучше, чем ждал, ненапрасно
Это дело на день сей пришлось!

Целый день не уходит удача,
Не случится - впросак, невпопад...
Значит, ты выполняешь задачу,
И тебя за то - благодарят!

18.08.2023