музыки

Екатерина Камаева
во мне всё время музыки звучат
я то одну поймаю, то другую
вот та подобна солнечным лучам
а эта - мутным падающим струям
одни знакомы мне едва-едва
другие с давних пор текут по венам
я внемлю каждой, не трудясь прервать
они мои и нет одновременно
но иногда приходит тишина
её боюсь, но жду ещё сильнее
тогда лишь я сама себе слышна -
привет, пророк, несущий ахинею