4. 15

Сергий Чигарев
Мы вышли вслепую до станции Дно,
Видны тополей кивера.
Грозу и туман прошивает портной.
Четыре пятнадцать утра.

Дымящийся уголь что дым папирос,
Титана сырая хандра.
Где Дно, там уже не слетишь под откос.
В четыре пятнадцать утра.

Окутало пажити, хаты, сады
Урочищ густая стена
Луны уходящей тускнеет алтын,
За новые сутки цена.

Дошли. Дотянули. Кто вспомнил Завет
Кто тихо читает коран.
Мы в этом тумане почти сотню лет.
В четыре пятнадцать утра.