Граница гроз

Май Вихрев
А.Л.

Мимо окон: вдвоем и врозь,
По проспектам и бездорожью -

Пронесемся границей гроз,
Отмечая скамейки дрожью:

Я - вечерняя пелена
Очертаний и полукругов

Ты - звенящая тишина
В городском беспорядке звуков.