Двенадцать лет

Сергей Лебедев 15
Посмотрев в ютубе шортсы
Покупаете тик-так,
И с разбегу с горки в Волгу
занырнуть для вас пустяк.

Чипсы Lays со вкусом краба
Могут ужин заменить,
И никто так не умеет
Кошек гладить и любить!

Три мороженных, конфеты,
Шаурма, горох, омлет-
Допустимая диета,
Если вам 12 лет.

Кто на велике сумеет
Всех объехать-обогнать
И фруктовый лёд при этом
С удовольствием кусать?

Из игрушки Genshin Сяо-
Ваш излюбленный адепт,
Ваше счастье и отрада,
Если вам 12 лет!