Позволь мне Боже...

Михаил Матошко
Позволь мне Боже тебя любить
Позволь мне Боже любить друзей
Чтоб радостью печаль затмить
Чтоб больше света и идей

Я песни научился петь
Но я забыл к себе слова
Где боль моя, где моя честь
Не знал, не думал никогда

Я верил в светлые мечты
И возносился до небес
Но в небо не хотела ты
Ведь там страна полна чудес

Я бегал там как озорник
Но одинокий и чумной
И каждый день, и каждый миг
Я звал тебя пойти за мной

Но ты надменная, в тоске
Меня, теряя каждый час,
Шептала, - я приду к тебе-
Но поздно, всё, не стало НАС…
15.07.23.