303аф. Облака

Долгая Галина
Плывут. Плывут.
Облака над землёй.
Мы шли с тобой
Возвращаясь, домой.

Облака, как грешная душа,
Не в чистые одеты белые цвета.
Они все серые плывут
И своим видом горесть создают.

Что, радость переменчива всегда.
Потери в жизни происходят иногда.
И лишь надежду, мы имеем в том,
Что долгий путь идём вдвоём.
Любовь и верность нам нужна,
Чтоб серые исчезли облака.

И небо голубизной своей
На фоне солнечных лучей
Имело белоснежные облака
- Как праздник света и тепла.

08.07.23.

В Контакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.